Гарри Поттер и Проклятие Чёрного Дракона

Объявление

Просим вас регестрироватся! Погода: Холодно и морозно. Перемена погоды очень мешает ученикам ходить вне школы. Сейчас можно занятся уроками. День: востресенья Время: 11:00

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Любилка

Сообщений 31 страница 53 из 53

31

Кэтрин
Ну тогда переименоуваем в "Флудилка в формате любилки"!

0

32

Гермиона Грэйнджер
ага

0

33

Драко
Мда... Слухай, ты тока здесь *втюрился*, а я с ней и на других форумах сижу... И я с ней...

0

34

Это так...

0

35

Кэтрин
РонУизли
Ну знаете, другим неочень приятно когда два человека много раз встречались и вместе всегда были а им не досталось. Это как то неочень чесно ведь другие не виноваты что они вас раньше не встретели. Но если никто не против то прощаю.

0

36

Гермиона Грэйнджер
Герми,.ты права,спасибо...

0

37

Кэтрин
Я не против чтобы вы встречались! Вы можете встречатся! И знаю что любите друг друга, так? Надеюсь Драко Малфой не против, смотря что он хотел быть с тобой парой.

0

38

Мдя как то мне не визёт с парой( я плааачу...

0

39

Флер Делакур
Ты не одна невезучая с парой я плааачу... Но я рада за других. Я добрая и все сделаю!

0

40

Гермиона Грэйнджер написал(а):

Ты не одна невезучая с парой я плааачу... Но я рада за других. Я добрая и все сделаю!

друзья!

0

41

Гермиона Грэйнджер написал(а):

Флер Делакур
Ты не одна невезучая с парой  Но я рада за других.

Ясно=) Но мне не везёт (_!_)

0

42

[взломанный сайт]

0

43

Гермиона, Флер, не вам одним так не везет* обиженно смотрю в сторону _ и улыбаюсь*

0

44

РонУизли
Может Выйдем разберёмся,и мне пох...на скольких фарумах Вы были вместе!Кэтрин сама выберит с кем она будет!И ты за неё не решай!Если она выберет тебя так и быть я не буду за ней ухаживать,но если она выберит меня увы прейдёться уйти тебе друг!

0

45

Драко Малфой написал(а):

РонУизли
Может Выйдем разберёмся,и мне пох...на скольких фарумах Вы были вместе!Кэтрин сама выберит с кем она будет!И ты за неё не решай!Если она выберет тебя так и быть я не буду за ней ухаживать,но если она выберит меня увы прейдёться уйти тебе друг!

Знаешь, ты прав! Пусть... Я ей указом не был и не буду! А выйти мы може лишь в инет!!!!!  Отчисление... злость...  вот как я их!  Флуд??!!!

0

46

Да я отказваюсь тогда от мальчикофф... если всегда такие выборы

0

47

РонУизли

РонУизли написал(а):

Знаешь, ты прав! Пусть... Я ей указом не был и не буду! А выйти мы може лишь в инет!!!!!

Пошли отойдём на опушку!!! вот как я их!

0

48

Дэмьена
Флер Делакур
Гермиона Грэйнджер Чего вы паритесь? Найдёте любовь свою и будете счастливы... А Кэтрин тяжелее сейчас.. Перед ней выбор... Я бы не хотела оказатся на её месте...

0

49

Тихиро написал(а):

Дэмьена
Флер Делакур
Гермиона Грэйнджер Чего вы паритесь? Найдёте любовь свою и будете счастливы... А Кэтрин тяжелее сейчас.. Перед ней выбор... Я бы не хотела оказатся на её месте...

Маш,тебе легко говорить, у тебя же Димка.

0

50

Пэнси Паркинсон написал(а):

Маш,тебе легко говорить, у тебя же Димка.

Это я писала ещё до знакомства с Димкой!

0

51

Кэтрин
Отдай мене одного позязя!

0

52

ПолумнаЛавгуд
он смешной!  он смешной! Вот это да!

0

53

Гермиона Грэйнджер
Она ещё смееться!
Надо сюда моего парня с друго форума позвать.
Злорадно потёрла ручки.

0