Гарри Поттер и Проклятие Чёрного Дракона

Объявление

Просим вас регестрироватся! Погода: Холодно и морозно. Перемена погоды очень мешает ученикам ходить вне школы. Сейчас можно занятся уроками. День: востресенья Время: 11:00

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Распределяющая шляпа

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

Попрошу вас заполнить анкету а потом распределяющая шляпа определит куда вас отправить

1. Имя и фамилия
2. Возвраст
3. БИО(не менее 3 сложных предложений!)
4. Внешность(хотя бы 2 строчки)
5. Характер(хотЯ бы 3 строчки)
6. Артефакты(никаких кольец бессмертия или непробиваемости!)
7. Животное(можно иметь жабу, кота, крысу, сову и т.д.)
8. Ключ к игре(прочитайте внимательно устав школы)
9. Читали правила?

Недолго думая, распределяющая шляпа определяет вас на ________________________
[взломанный сайт]
Песня Распределяющей шляпы:
Быть может, вас ждет Гриффиндор, славный тем,
Что учаться там храбрецы,
Сердца их отваги и силы полны,
К тому ж благородны они

А может быть, Пуффендуй ваша судьбы,
Там, где никто не боиться труда,
Где преданы все и верны,
И терпения с упорством полны,

А если с мозгами в порядке у вас,
Вас к знаниям тянет давно,
Есть юмор и силы гранит грызть наук,
То ваш путь за стол когтевран,

Быть может,, что в слизерине вам суждено,
Найти своих лучших друзей,
Там хитрицы к своей цели идут,
Никаких не стесняясь путей

0

2

1. Имя и фамилия :
Гарри Поттер
2. Возвраст
17 лет
" Мальчик-который-выжил " - так начали звать годовалого Гарри Поттера , когда он сумел выжить после того , как Вольдеморт хотел его убить . Он родился у Джеймса и Лили Поттер , противосторонников Тот-Кого-Нельзя-Называть . Рос Гарри до 11 лет у своих " любимых родсвеничков " . Однажды ему пришло странное письмо , но так и не дошло до своего адресата . В конце концов , Поттер смог прочитать его , и узнал что принят в магическую школу Хогвартс . Не прошло и года , как он снова встретился со своим врагом - Вольдемортом . Но снова сумел выжить . Почти каждый год он " встречался " с ним , и сумел выживать .
Невысокий парень . У него темные , короткие , непослушные волосы . Зеленые глаза . И то , что являеться отличительным знаком , тонкий шрам на лбу в виде молнии . Почти всегда одет в школьную мантию .
Гарри Поттер вспыльчивый , местами агрессивный , а местами и добрый . Зачастую не задумываеться о своих поступках  . Многие считают что ему нравиться " строить из себя героя " , но это не так . Он не любит внимание , адресованное ему . Ради своих друзей и семье , он готов на все .
ВП , мантия-неведимка
Сова - Хелдриг ( Букля )
Ключ к игре правельный
9. Читали правила?
да

Шляпа долго думала и хотела отправить Гарри на "Слизерин" но все таки отправила на... "Гриффиндор!" выкрикнула наконец шляпа

0

3

1. Имя и фамилия:Кэтрин Джейсон
2. Возвраст:16
3. БИО(не менее 3 сложных предложений!):родилась в семье магов,но меня отдали в сиротский приют,так как не могли прокормить,меня взяли в семью маглов,но увы,как только они заметили мои способности,то сразу же подложили под дверь одной сумасшедшей старухи(как они думали)
Но мне повезло,она оказалась колдуньей и стала мне матерью,немного обучила магии,но пришло время и она отправила меня учиться в Хогвартс.Как только я туда попала,то сразу заметила одного симпотичного мальчика,его зовут Рон,Рон Уизли
4. Внешность(хотя бы 2 строчки):Шатенка,волосы доходят до плеч,серо-голубые глаза,обычно ношу облегающую кофту с капюшоном и кросовки
5. Характер(хотЯ бы 3 строчки)?:Добрая,но вспыльчивая,благородная,никогда не бросит друга в беде
6. Артефакты(никаких кольец бессмертия или непробиваемости!):Волшебная палочка,амулет,подаренный мамой
7. Животное(можно иметь жабу, кота, крысу, сову и т.д.):Черная кошка
8. Ключ к игре(прочитайте внимательно устав школы):Ключ к игре правельный
9. Читали правила?:читала

Не долго думая шляпа отправила вас на факультет "Когтевран"!
Удачи!![

0

4

1. Имя и фамилия - Рон Уизли
2. Возвраст - 17
3. БИО(не менее 3 сложных предложений!) - Родился в семье чистокровных волшебников Артура и Молли Уизли. У меня есть 5ро братьев ( Чарли, Билл, Пэрси, Фред , Джордж) и одна очень милая сестрёнка ( Джинни). В 11 лет ко мне пришло письмо из Хогвартся с предложением обучаться в школе чародейства и волшебства Хогвартс. В свой черёд, после братьев я отправился в школу  Хогвартс. В вагоне поезда  судьба свела меня с Гарри Поттером. После этого нас ждало много увлекательных приключений, о коих неразумно повествовать здесь.
4. Внешность(хотя бы 2 строчки) - я 17 - летний мальчик НЕ ищущий приключений!!!!! Я не очень люблю приключения так как всегда достаётся мне!!!
5. Характер(хотя бы 3 строчки) - чуть ли не все думают, что я обычный трусливый мальчик, но я изменился... Кстати, никто не знает, почему Кэтрин так смотрит на меня? Ну это я выясню потом... Мне бы очень хотелось в комманду Гриффиндор к своим друзьям...
6. Артефакты(никаких кольец бессмертия или непробиваемости!) - волшебноя палочка (после того случая угона машины отца мне взяли новую...)
7. Животное(можно имет "жабу, кота, крысу, сову и т.д.) - Сова
8. ключ к игре - [color=red]Ключ к игре правельный

9. Читали правила? - Да, читал.
[/color]

Не долго думая шляпа определила вас на факультет Гриффиндор!
Удачи!!

Отредактировано РонУизли (2007-06-25 09:50:48)

0

5

Аммм... Извините конеш, но Я думал что есть Гриффиндор, Хаффлпаф, Пуффиндуй и Слизерин, я что-то путаю?

Мммм... Ты имеешь в виду что Когтеврана нету? Незнаю... Можно конечно изменить но Когтеврана я видела на многих форумов. Да и в книге... или это я что-то путаю? :O

Ну ладно, Когтевран звучит...

Из за гербов мне терь пришлось поменять названия. Вот.

0

6

1. Имя и фамилия: Флер Делакур
2. Возвраст: 15
3. БИО(не менее 3 сложных предложений!): От рождения была француженкой, после рождения сестры(Габриэль)пошла в школу Шармбатон. Бабушка была вейлой и теперь в палочке Флер её волос.Единственная девушка участвовавшая в Турнире Трёх Волшебников, там и познокомилась с Биллом. Живёт вместе с Биллом в Норе. Вот картинка http://u.foto.radikal.ru/0706/eb/2469f6165c3f.jpg
4. Внешность(хотя бы 2 строчки) http://u.foto.radikal.ru/0706/96/e7d552f8c352.gifhttp://u.foto.radikal.ru/0706/96/d5795b0114b5.jpg Девушкас голубым платьецем,нежной кожой и золотыми волосами. В голубых глазах отрожается нежность и красота.
5. Характер(хотЯ бы 3 строчки):Доборая девушка любящая быть самой красивой и лучшей. За добро всегда платит добром, а за зло платит не злом, а колдовством. Всегда была надоедой(особенно для семьи Уизи).Знает всеглда какая мода и если ей не верят очень сильно раздражается.Очень умная, всегда знает все заклинания.
6. Артефакты(никаких кольец бессмертия или непробиваемости!)Нет
7. Животное(можно иметь жабу, кота, крысу, сову и т.д.)Белоснежная кошка с голубыми глазами.
8. Ключ к игре(прочитайте внимательно устав школы)Ключ к игре правельный(Вингардиум Левиоса)[color]
9. Читали правила?[color=red] Да

Можно мне в Когтевран! Ну пожалуйста!

смотря на мольбы Флер Делакур шляпа отправила вас на... "Когтевран!" -крикнула шляпа

Отредактировано ФлерДелакур (2007-06-26 10:39:32)

0

7

1. Драко Люциус Малфой (Draco Lucius Malfoy)

2.17 лет.

3. Я родился 5 июня 1980 года в чистокровной семье волшебников. Мать - Нарцисса Блэк, отец - Люциус Малфой. В Хогвартс поступил в 1991 году. Учусь на факультете Слизерин. Я один из лучших учеников, и в силу своей принадлежности к полностью магической семье - знаю много о магическом мире, его обитателях, а также магических предметах. На втором курсе был зачислен в команду Слизерина по квиддичу - ловцом, хорошо умею управлять метлой, потому что в детстве много практиковался.
Обычно хожу в сопровождении Крэбба и Гойла.
С первого курса любимым предметом было зелье.

4. Светлые, почти белые волосы, которые часто зачесываю назад, но иногда оставляю волосы не зачесанными тоже. Ледяной и презрительный взгляд. Бледное лицо с заостренным подбородком. Когда разговариваю, люблю растягивать слова.

5. Брезгливый, язвительный, коварный, самодовольный, гордый, хитрый, самоуверенный,остроумный. В принципе, я само воплощение идеального студента Слизерина.

6.Артефакт:Волшебнаю палочка сосна и волос из хвоста единорога.

7. Животное:Семейный филин

8.Ключ к игре правельный

9. Читали правила?Да.

Недолго думая шляпа отправила вас на факультет "Слизерин"!
Удачи!

0

8

1. Имя и фамилия Тихиро Кануно
2. Возвраст 16
3. БИО(не менее 3 сложных предложений!) Родилась в Токио.Мама колдунья, а отец, который умер когда Тихиро было 10, был волшебником узкого тёмного круга. Её родители развелись и Тихиро осталась жить с отцом. Тихиро была против чёрной магии и в один день она сбежала к матери, где и провила несколько дней беззаботного детства. В один день к ней прилетела сова и принесла приглошение. Ежу в Хогвардс уже 6 лет. Раньше её никто не замечал тут, но она изменилась. Гадкий утёнок превратился в красивого лебедя. Теперь яона видная особа в Хогвардсе, но не зазнайка... Учится хорошо...
Высокая девушка с длинными, вьющимися каштановыми волосами. Карие глаза, пушлые губы, ресницы до небес. Взгляд умный и беспечный.
5. Характер(хотЯ бы 3 строчки) Добрая, преданная и весёлая. Любит приключения... Всегда подумает прежде чем что-то предпринять или сделать.  Очень любит помагать. Смерть отца оставила на ней отпечаток нервного человека, но Тихиро пытается сдерживатся... При разговоре видна заитересованность.
волшебная палочка, метла
7. Животное(можно иметь жабу, кота, крысу, сову и т.д.) летучая мышь
8. Ключ к игре(прочитайте внимательно устав школы)Ключ к игре правильный
9. Читали правила? да

Вот так то лучше! Принята!
Гриффиндор

Можно в Грифиндор?!

Отредактировано Тихиро (2007-07-31 23:56:20)

0

9

1. Имя и фамилия Демьена Nuit. Можно Дэм или Дэми.
2. Возвраст 15 лет
3. БИО(не менее 3 сложных предложений!)Родилась в аристократической семье, в Париже.В 7 лет у меня начали наблюдаться магические способности. Когда у меня происходил выплеск отрицательных эмоций, все вокруг рушилось. Тогда, мне пришло письмо из школы и отец отправил меня сюда.
4. Внешность(хотя бы 2 строчки)Высокая блондинка с изумрудными глазами пухлыми губками , точеным носом и вечной ухмылкой. В потомках были эльфы, и девушка отличается очень правильными , аристократическими чертами лица и плавными движениями.Одета в короткое белое атласное платье покрытоеь бриллиантовой крошкой и малиновые сопожки
5. Характер(хотЯ бы 3 строчки)Спокойная и уравновешенная.Очень рассудительная.   Прежде чем действовать, тщательно взвешиваю все "за" и "против".
Но когда у меня дипрессия или я очень зла , действую наобум и потом часто об этом жалею.
6. Артефакты(никаких кольец бессмертия или непробиваемости!)Волшебная палка, несколько наследственных амулетов.
7. Животное(можно иметь жабу, кота, крысу, сову и т.д.)Кошара и колибри
8. Ключ к игре(прочитайте внимательно устав школы) - Ключ к игре правильный
9. Читали правила?угу

* девушка сидела и шептала*
Только не в Пуффендуй, только не в Когтевран... И вообще , можно в Слизерин? Ну пожааа...

Шляпа очень долго думала... Но если не в Когтевран... И не в Пуффиндуй... То... В... Слизерин!!!
Так! Мне анкета неочень понравилась. Не принята! Где БИО?! А характер с внешностью???!!!  Написано: не менее 2-3 строчек!!!!! Переделывайте. И тот кто вас принелю... кто это сделал? И отписывайтесь когда принимаете!~Гермиона~
Нормально, сойдет. Но как то неочень похожа ты на Слизеринку. Принята!

Отредактировано Дэмьена (2007-08-01 10:40:08)

0

10

1. Имя и фамилия .................Пэнси Паркинсон

2. Возвраст.............. 17

3. БИО(не менее 3 сложных предложений!) ................Пэнси родилась в довольно известной в своих кругах, да в принципе и во всей Англии семье Паркинсон. Отец и мать воспитывали девочку для себя. «Пэнси улыбнись здесь, Пэнси ты должна сделать то....» Но, в сущности, детство  у неё было замечательным. Няньки, педагоги, учители, надзиратели. Уроки, фехтование, танцы, конный спорт – всё это она умеет делать.
    В 11 лет была отправлена в Хогвартс, где уже заранее была предопределена на Слизерин. Училась не плохо. По школе её знали, как «Пэнси-собачка Малфоя», которую Драко мог позвать куда угодно и она побежит вслед за ним. Может быть, было и так, но была ещё и другая сторона монеты.
    Которую она стала раскрывать только на 7-ом курсе. Больше «огрызаний» в сторону однокурсников. Отдалённость от подруг, в конце концов, от Драко.
    Потом школу закрыли, как сказали учителя: «Мы заботимся о вашем благополучии». У неё так и не было Выпускного бала, а котором она мечтала все 7 лет обучения.
    Затем метка, лекция для Слизеринцев, что это их жизнь, что это их долг. И только лишь ожог, обморок и вся прошлая жизнь перечёркнута. Потому что в книге начата новая глава – Пожирательница Смерти Пэнси Паркинсон. Холодная, жестокая... расчётливая девушка превратилась в убийцу. Она до сих пор с содроганьем просыпается от ночных кошмаров. Каждый раз ей сниться её посвящение...

4. Внешность(хотя бы 2 строчки)...........Описывая Пэнси можно с точной уверенностью сказать, что она очень изменилась из нескладной и полноватой девчонки в красивую и стройную барышню.
    Аристократический профиль: тонкая линия губ, чуть вздёрнутый носик. Карие глаза обрамлены пушистыми ресницами. 
    Из брюнетки Пэнси превратилась в шикарную блондинку (это нужно было для очередного задания). Некогда бледная кожа, теперь сияет здоровым бронзовым загаром.
     Она нравится многим. Своей «тёплой» внешностью, но за этой красотой прячется совершенно холодный человек.

5. Характер(хотЯ бы 3 строчки)..............Характер, конечно, у неё не простой. Девушка очень избалованная. Пэнси любит всё новое и опасное. Она знает, чего хочет от жизни. Но иногда это «знаю» выливается у неё в маленькие проблемы.
Коварная, дерзкая, наглая, своевольная. Она всегда держится разумных предубеждений, хотя не прочь иногда отказаться от них. Её легко можно назвать циничным человеком. Она ненавидит фальшь… ложь… и глупых людей. Ей легко можно довести до точки кипения. Она вспыльчивая. Временами груба и остра на язык.
Минусы характера она прекрасно знает. Пэнси не смотря на свою стервозность, ранимый человек, но девушка будет всё переживать в себе. Она много чего боится, но тщательно это скрывает.

6. Артефакты(никаких кольец бессмертия или непробиваемости!)...........ВП, метла

7. Животное(можно иметь жабу, кота, крысу, сову и т.д.).........Кошка - Лиса, Ворон – Карен

8. Ключ к игре(прочитайте внимательно устав школы)..............ключ к игре правельный

9. Читала правила?....да

Вау! Классная анкета! Побольше бы таких... Принята!
Щляпа не долго думая определила вас на... Слизарин!

0

11

РонУизли написал(а):

Аммм... Извините конеш, но Я думал что есть Гриффиндор, Хаффлпаф, Пуффиндуй и Слизерин, я что-то путаю?
Мммм... Ты имеешь в виду что Когтеврана нету? Незнаю... Можно конечно изменить но Когтеврана я видела на многих форумов. Да и в книге... или это я что-то путаю? :O
Ну ладно, Когтевран звучит...
Из за гербов мне терь пришлось поменять названия. Вот.

а если правильно, то Рейвинколо, а не Когтевран или Пуфендуй. Мы ведь везде говорим Хаффлпаф и не переводим, вот и надо говорить как написанно, а написаано Рейвинкло.
Изменила и так

0

12

1. Имя и фамилия
Барди Азли
2. Возвраст
16Лет
Родился в Англии.С 8 лет потерял память и частично зрения (он мог видеть только при глухом свете или через тёмные очки), В результа несчастного случая.
9 Лет Воспитовался у дедушки и бабушки, Всегда мечтал о приключения и путешествиях, Для него дедушка Мардин Азли был и учителем и самым родным человеком.
10 Лет ему вернулась частично память: 2 года назад его родители сражались с известным преступником, они уже одалели негодея, но произашёл загадочный, яркий, сильный взрыв который унёс на тот свет и негодея и его родителей, вспомнив это Барди часто грустил...
И с 11 лет поступил в Хогвартс, мечтая стать великим волшебником и поступить в Гриффиндор, но в Барди было очень много тёмного и он боялся попасть в Слизерин
Тёмно-Выгаренные не длинные волосы, носил всегда тёмные очки, глаза были светло зелёного цвета, незометная гарбинка на носу и шрамик на правой щеке, очертания лица были милые и привлекательные, высокий рост, слегка крупнинкий.

Сострадание и гуманизм - вот основны Барди, но моментами проявлялась огромная злость к миру . Он умнён, добр, эмоциональный, терпим, сострадательный и наделеный пониманием. Барди хочет любви, но его цель - отдавать свою любовь и сострадание другим людям. Любовь и сочувствие к другим подвергаются у него  большим испытаниям. Он должнен   научиться жить для других. Его предназначение - успокаивать, защищать и обучать человечество. Барди Азли обладает силой, добротой, состраданием и щедростью, чтобы помогать старикам, беднякам, больным и нуждающимся, но им нужно понять, когда нужно помощь другим предпочесть заботе о себе и о своих близких.
Он идеалистичный и романтичны, влюбляются  глубоко.
Жажда собственной власти, восхищения и денег может привести  к краху.
Барди защищенён свыше и у него довольно сил, чтобы преуспеть, когда они достигнут вселенской любви.
В числе 9(Жизненый путь(Нумералогия)) обычно присутствует потеря, и им нужно научиться, преодолевать ее, и быть готовыми к замене, которая дается им заранее на жизненном пути. Что-то непременно дается "девяткам" взамен утраченного. Замена, обычно, несколько лучше того, чего они лишились, либо утрата предоставляет им новые возможности для роста и достижения своей цели.
Барди любит путешествовать и может найти массу возможностей, чтобы в путешествиях успешно проявить свои таланты.  Он обладает притягательной внешностью, Барди тот кто как магнит притягивают к себе. Люди и обращаются к Барди Азли за советом, утешением, помощью и сочувствием в поисках помощи.

Волшебная палочка, кристалл смеха, Амулет от головной боли, парошок смеха
Сова
ключ к игре правельный
9. Читали правила? Да

Шляпа долго думала. Она думала может отправить в Когтевран или Хафлпав или даже в Слизерин. Но отправила в.... ГРИФФИНДОР!!!!
Расти хорошим мальчиком

Принят

Отредактировано БардиАзли (2007-08-12 00:44:26)

0

13

1. Имя и фамилия

Полумна Лавгуд

2. Возвраст

16 лет

Луна чистокровная ведьма, родилась в достаточно обеспеченной семье. Мать проводила какие-то опыты, отец редактор журнала "Придиры". Именно он повлиял на необычный характер девушки, рассказывая истории про Морщерогих кизляков....В пять лет Луна получила очень сильный психологический удар, во время одного из опытов, прямо на глазах у девочки, умерла ее мать. В одиннадцать лет приехав в Хогвартс, Луна уже видела фестраллов.Со временем ей удалось подружиться с Джинни Уизли, а затем и с троицей, ее тут же взяли в ОД, теперь она неизменно помогает Гарри.

4.Внешность

Светлые волосы, довольно грязные и спутанные, доходили ей до пояса. У Луны очень бледные брови и глаза на выкате, все время придававшие ей удивленный вид. Она любит одеваться необычно, под стать своему характеру. Ей не сложно одеть вместо нормальных сережек, редиски в уши, вместо ожерелья, бусы из крышек от сливочного пива. Среднего роста. Большие голубые глаза, бледноватый цвет кожи.

5.Характер

Луну все считают очень странной девочкой, скорее всего это из-за непонимания столь необычного характера Луны. Она свято верит во всякую чушь и приметы, говорит каким-то потусторонним голосом, но тем не менее она добрая , всегда готова помочь. Многие смеются над ней, а она просто не обращает внимания, кажется, что просто не может ничем им ответить, но это скорее снисходительное обращение с, как ей кажется, слепыми, непосвященными людьми. Она достаточно умна, не зря же ее взяли в Когтевран, предана друзьям. Она хорошо понимает людей.

6.Артефакты

ВП и Метёлка

7. Животное

Совы белая и Полярная
Франциска  и Ночь

8.правельно

9.Да я читала правила!

10.На какой факультет вы хотите.

На грифиндор

Не долго думая шляпа отправила вас... на ГРИФФИНДОР!

0

14

Герм, если распределяющая шляпа не захочит меня отправлять на Гриф,
то можешь мне имя изменить на Лаванду Браун?!
                                         Прошу тебя, пока ещё Полумна
Думаю, тебя перевсти в Гриффиндор. Щас пробел внике поставлю если хочешь

0

15

Спасибо огромное...
Незнакомка которая редактирова мене сообщение.
А как зовут ту незнакомку? Вот какой я! Это так ваша милая админка Ты туды.. я туды... короче я Ш

0

16

1.Дженнифер Де Лопес
2.11 лет
3.Родилась в богатой чистокровной  семье магов,в роскошном особняке.Джен с детства воспитавали в роскоши,но особо не баловали.Она была очень умной и очень любила книги.С ней занималась гувернантка,так что Джен к 9 годам знала все заклинания первого курса.Джен-старший ребенок в семье,у нее  1 брат и 2 сестры.
4.Шатенка,карие глаза
5.очень умная и добрая
6.палочка
7.Кошка

0

17

1. Имя и фамилия
Лира Сирин
2. Возвраст
17
До 17 лет я училась в школе-интернате. Была вмеру прилежной учиницой, но иногда прогуливала уроки. Несмотря на прогулы училась на отлично. В любой компании была лидером. Отец- уважаемый и богатый человек. Я чистокровная ведьма! Люблю зелья. В старой школе, в команде по квидичу была охотником, и запасным ловцом. Моя любимая метла- "Молния". Она меня спасла от кары капитана...
Вьющиеся светло-русые волосы. Черные глаза. Длинные ресницы и окуратненький носик. Роста среднего. Напоминает ангела спустившевося с небес. Но только помните, что внешность часто обманчива! Любит бросать вызов школьной форме. Из-за этого она хорошо изучила кабинет директора в прошлой школе. А вы бы сами походили целый день в этих чертовых колючих джемперах и неудобных брюках!((
Люди, помните что внешность- обманчива! И первое впечатление зачастую не верно!Наша Лира изворотлива, умна и очень хитрая. Может умело подстроить подлянку, да так что вини не докажешь. Да и как можно винить такую прелестную девочку с лицом ангела? В меру скрытна. Выдает одновременно и ложную и правдивую информацию.
Кроме волшебной палочки есть алетиометр
Зеленая сова (ну что поделаешь, если эта чертова краска не отмывается?) и ящерица- долгожитель. Так как животные магические, то она общается с ними при помощи телепатии
Вингардо Левиоса!
9. Читали правила?
Да

...Я уверенной походкой подошла к табурету, и надела эту пыльную шляпу. Оглеедела зал... мдаа... Ребята неплохие, но какие-то скованные.. Хотя нет! За столом Слизерина сидит, довольно раскованный юноша. Драко Малфой кажется? "- Ну и куда же мне тебя отправить?. - Не отправишь в Слизерин, зааважу всех и каждого, а тебя разрежу!"

P.S.: Поставьте мне пропуск в нике!Лира Сирин, выглядит лучше, чем ЛираСирин. Заранее спасибо.

Отредактировано ЛираСирин (2007-11-06 16:48:29)

0

18

1. Ниниэль Макнеер
2. 17
3. Мама-эльф;погибла при странных обстоятельсвах.Отец-неизвестен(догадываюсь,кто)Бабушка убита Пожирателями.Ищу своего троюродного брата,хотя все убеждают меня,что он погиб.Живу в интернате для Волшебников,где пользуюсь уважением среди сверстников.
4. Рыжие волосы средней длины;зелёные глаза;бледная кожа;татуировка на плече:японский иероглиф,означающий "тень".Одежда-в стиле готики.
5. Очень холодная особа на первый взгляд.Верна в дружбе и любви.Обожает гулять по ночам и устраивать всякие пакости.
6. а кому то волшебной палочки мало?
7. Белка Лулу
8. Вингардио левиоса!
9. А то!

P.S.:Прошу вас(Я это оч редко делаю) зачислить на факультет Слизерин!

Отредактировано Ниниэль (2007-11-24 18:11:05)

0