Гарри Поттер и Проклятие Чёрного Дракона

Объявление

Просим вас регестрироватся! Погода: Холодно и морозно. Перемена погоды очень мешает ученикам ходить вне школы. Сейчас можно занятся уроками. День: востресенья Время: 11:00

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Сценарий

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Придумываем сценарий. Если вы придумали какой нибудь сценарий (желательно при учавствии черного дракона.... ну кароче как в заголовке форума) я потом выберу лучший а остальные потом отыграем.

0

2

И еще желательно сценарий про себя потом мы соеденим и сделаем вместе сценарий!
Вот про меня:
Гермиона успешно перешла на 7 курс.  После перехода она начала учиться, учить уроки и т.д. и все бло успешно и нормально. Однажды Герми как всегда ходила на урок к Хагриду(надо его ждать или сделать им Мелинду) но после урока когда все разошлись она услышала вой огромного чудовища. Гермиона пошла к Запретному лесу откуда доносился вой. Она шла и шла с палочкой на готове и уже дошла в самую чащу леса что не было даже лучика видно. "Как я вернусь обратно?" -подумала Герми. Вой снова донесся а Гемиона уже побежала быстрым ходом и уже перешла в бег. Вдруг она увидела большого дракона который сразу заметил ее. Его глаза стали красными а Гермиона побежала зная что заклинания на драконов не действует. Гермиона выбежала из леса и побежала в замок вспоминая что паздыват на урок.

Жду ваших предложений и оценице мой сценарик. Может хотите что-то добавить.

0