Гарри Поттер и Проклятие Чёрного Дракона

Объявление

Просим вас регестрироватся! Погода: Холодно и морозно. Перемена погоды очень мешает ученикам ходить вне школы. Сейчас можно занятся уроками. День: востресенья Время: 11:00

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Для учителей

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1. Имя и Фамилия
2. БИО
3. Что будите приподавать?
Вы будите деканом?
4. Возвраст
5. Внешность
6. Характер
7. Читали правила?
8. Ключ к игре

0

2

1. Имя и Фамилия
Милинда Хакконстон
2. БИО
Я училась в этой школе. И стала преподовать тут!
Магию мысли и если можно науку о жвотных.
4. Возвраст
20
5. Внешность
Высокая, красивая брюнетка.
6. Характер
Добрая, умная, грациозная.
7. Читали правила?
Да
8. Ключ к игре
Ключ к игре правельный
9.Вы будите деканом?
Да! Гриффиндора!

Принята!

0

3

1. Имя и фамилия
Аманда Вэйн
2. БИО
Родилась в семье чистокровных волшебников. Отец работал в банке в Швеции. А мать была домохозяйкой. Ребенок был один- я! Девочка была миленькая, в меру капризная. Вскоре пришло письмо из Хогвартса- там говорилось, что меня берут для обучения в школе для волшебников. Я не поверила своему счастью. Поступила на Когтевран. Училась хорошо, особенно нравился предмет- трансфигурация. Привыкла к окружающему миру (школа). Окончила школу без единой НЕУД. Вскоре после отъезда домой поняла, что не смогу жить без этой школы. Я уговарила мать и вот я здесь) Что будет дальше- время покажет
Древние руны!!! Могу также преподавать некромантию, если нужно. (не волнуйтесь, с учениками всё будет в порядке. Ни каких демонов и прочей нечести в школе не будет. Даю голову на отсечение))).
Вы будите деканом?
если можно, то Когтеврана
4. Возраст
21 с половинкой
5. Внешность
Ну как может выглядеть девушка, которой 21 год с половинкой? Хорошая фигура. Длинные слегка растрепанные светлые волосы с несколькими  зелено-салатовыми прядками. Серые глаза, отдающие некой голубезной (если хорошо присмотреться). Прямой носик. Ровные зубки, милая улыбка, которую часто можно увидеть на овальном лице. И главное- цепочка на шее с подвеской в виде красного дракона.  А так, ничем не примечательная особа
6. Характер
О! Об этом можно говорить годами. Девушка- загадка. Но одно можно сказать наверняка- добродушная, в меру трудолюбива, целеустремленная, смелая. Очень трудно разозлить, ну если это удалось- пощады не будет. Во всем старается найти светлые стороны. Позитивная.
7. Читали правила?
да! и буду соблюдать
8.
Ключ к игре правельный

Принята!

Отредактировано Аманда Вэйн (2007-06-26 18:39:23)

0